Estrogonofe Vegetariano aos 3 Cogumelos

Ingredientes:
200g de champignon de paris
200g de portobello
200g de shiitake
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de cenouras picadas
1 xícara de chá de vagem picadas
2 tomates picados sem semente
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de creme de leite
Sal, azeite e pimenta moída na hora a gosto

Preparo:
Cozinhe a cenoura e a vagem al dente e reserve. Lave os cogumelos, deixe escorrer bem a água e corte em lâminas. Doure a cebola no azeite, acrescente os cogumelos, o tomate e o sal. Refogue até que os cogumelos fiquem macios. Acrescente a cenoura e a vagem e tempere com o molho inglês e o catchup. Corrija o sal. Por último, acrescente o creme de leite e a pimenta moída na hora. Sirva com arroz branco e batata palha.

Rolar para o topo