Cogumelo-de-paris gratinado

Ingredientes:

6 cogumelos-de-paris grandes lavados e secos
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola roxa em em cubos minúsculos (brunoise)
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubos minúsculos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
6 cubinhos de queijo gorgonzola
Queijo Gruyère ralado

Modo de Preparo:

Com uma colher de chá, remova toda a parte interna dos cogumelos (pique os talos e reserve).
Aqueça bem 1 fio de azeite e refogue a cebola, os talos picados e o pimentão por 2 minutos. Adicione o cheiro-verde e sal e pimenta a gosto e refogue em fogo baixo por mais 3 minutos.

Recheie os cogumelos com o refogado e o gorgonzola e disponha em refratário untado com azeite. Polvilhe queijo Gruyère a gosto, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 10 minutos. Retire o papel e mantenha no forno até gratinar.

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